По всем вопросам:
Звоните:
+972 722 17 18 14
8 800 700 08 85
Пишите:

Отзывы

Мы рады помогать вам в обретении здоровья и долголетия. В этом разделе вы можете написать отзыв о работе нашей команды или историю своего выздоровления.
Юлия
24 марта 2016
Выражаю вам огромную благодарность и низкий вам поклон от всей моей семьи.

Не могла не оставить свой отзыв . Первым
делом мне хотелось бы поблагодарить весь
персонал медицинского центра
«Ezramed». Я Очень рада, что обратилась именно
сюда за помощью. Долго сомневалась, но по
совету своих родственников выбрала
именно их.
Первое мне что понравилось так это
внимание и забота которую они дарят всем
своим пациентам.Без присмотра не
оставляют. Всегда придут на помощь и
расскажут? что необходимо сделать в той
или иной ситуации.
Хамства, плохого отношения я на себе
совсем не ощутила, как и мои соседки по
палате тоже были всем довольны.
Выражаю вам огромную благодарность и
низкий вам поклон от всей моей семьи.
Процветания всем вам!

Копылова Наталья
18 июля 2015
На протяжении всего лечения Вы были с нами, поддерживали в трудные моменты и достаточно профессионально решали возникающие вопросы.

Не могу не выразить огромную признательность всему Вашему коллективу за действенную помощь в лечении онкологического заболевания, за то, что в нереально короткие сроки организовали выезд и лечение в Израиле, а при таком серьезном диагнозе это очень важно.
Огромное Вам спасибо за блестящего хирурга, доктора Гринберга, который успешно провел операцию.

На протяжении всего лечения Вы были с нами, поддерживали в трудные моменты и достаточно профессионально решали возникающие вопросы.
Страшный диагноз был поставлен в конце мая (29.05.15), а в начале июня (11.06.15) уже назначена операция. Все это стало возможным не только благодаря Вашей быстрой и слаженной работе, но и Вашим личным качествам, неравнодушие, умение сочувствовать и сопереживать.

Вы позаботились обо всем, предоставив нам столь необходимую возможность сосредоточиться на лечении. На сегодняшний день, когда основная часть проблем позади, я признаюсь, что совершенно напрасно нервничала и переживала по поводу предстоящей поездки.

Еще следует сказать, что мы обращались в несколько организаций Израиля и Германии, предоставлявших аналогичные услуги, но только у Вас своевременно и качественно получили столь необходимые в тот момент помощь и поддержку.

Я очень рада, что мы воспользовались именно Вашими услугами!

Александр
18 июня 2015
Выражаю огромную, безграничную благодарность медицинскому центру «Ezramed»

Выражаю огромную, безграничную благодарность медицинскому центру «Ezramed» в лице представителей в Омске — Натальи Ворониной и Евгения Гальта, а также представителя в Израиле Исраэля Лисовского за организацию поездки, за проведение детального диагностического исследования, за консультации с врачами высшей квалификации – психиатром Айзеком Соломешем и невропатологом Татьяной Гуревич, за подбор ими медикаментозного и в целом комплексного лечения моей жены.

Все было выполнено на высоком профессиональном уровне. За своевременные трансферы хочется поблагодарить водителя Олега.

Желаю успехов в вашем благородном деле. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Евгений Н.
25 июля 2014
Ну а самое главное, что после проведенного обследования ведущими специалистами Израиля, в клинике Ассута, выяснилось, что никакого новообразования вообще нет.

После весенней охоты 2014 года очень сильно простудился. Была обнаружена кровь в моче и одолевал цистит.

Обратился в известную Омскую клинику к урологу, который отправил меня на МСКТ брюшной полости. МСКТ показало новообразование в правой почке 23*21 мм. Узи подтвердило результат. Поехал на Завертяева в УРОонкологию, показал результаты исследований. Врач выдал однозначный вердикт – ампутировать правую почку.

На раздумья ушел один день, после чего обратился в Ezramed. Позвонил Евгению Гальт, он внимательно выслушал и пригласил к себе в офис на беседу.
В офисе встретила нас Наталья. Очень быстро и профессионально, в течении двух дней, обработала документы, отправила в Израиль и получила ответ. В результате в конце второго дня мы вылетели в Израиль.

В Израиле встретил нас Олег, представитель компании Ezramed. Человек очень общительный и пунктуальный. Очень хорошо относится к клиентам. Так же хочу отметить координатора-переводчика Римму. Действия этого человека сокращали нам время пребывания в клинике и успокаивали нервы, не думал о диагнозе. В общем, действия сотрудников Ezramed слаженные и четкие.

Ну а самое главное, что после проведенного обследования ведущими специалистами Израиля, в клинике Ассута, выяснилось, что никакого новообразования вообще нет.

Огромное спасибо специалистам Ezramed.
 

Татьяна, Омск
07 мая 2013
За время пребывания в Израиле нам с мужем удалось совместить приятное с полезным - узнать побольше о состоянии своего здоровья, пройти дополнительные обследования, а также хорошо отдохнуть и ознакомиться с Израилем.

4 февраля 2013 года в Израиле, в медицинском центре Шиба мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Очень тяжело было настроиться и решиться на эту операцию. Евгений Гальт (координатор медициского центра Езрамед ) быстро все организовал, и вскоре у нас на руках были билеты и приглашение на лечение.

Огромная всем благодарность за организацию нашего обследования и лечения в Израиле. Жили мы недалеко от медицинского центра в отеле. С начала обследования и до отъезда все было организовано на высшем уровне. С нами возились, как с маленькими детьми. Везли из отеля в центр, почти за ручку водили нас по кабинетам. А по окончании обследования, опять отвозили в отель.

Особенно благодарны Евгению - ведь все это произошло, благодаря Вам. Спасибо огромное Руслану Аминову. Он всегда был на связи, помогал в общении с медперсоналом. И если возникали какие-то вопросы, то они решались мгновенно... Спасибо вам огромное за внимательность, отзывчивость и моральную поддрержку.

Все прошло намного лучше, чем я думала. Через неделю после операции мы благополучно вернулись домой. Также хочу отдельно поблагодарить доктора Амита и всех сотрудников ортопедического отделения за внимание и заботу, и просто, за человеческое отношение!!!

За время пребывания в Израиле нам с мужем удалось совместить приятное с полезным - узнать побольше о состоянии своего здоровья, пройти дополнительные обследования, а также хорошо отдохнуть и ознакомиться с Израилем. И за это мы благодарны Борисову Олегу (водителю), который не просто возил нас на экскурсии, был отличным экскурсоводом... Он очень замечательный и душевный человек! Спасибо тебе, Олег, за все. А так же за клубнику и за гранаты. Таких ягод и фруктов мы еще не ели! Особенно в феврале...

Сейчас у меня все хорошо. Веду активный образ жизни, хожу в тренажерный зал. Желаю всем здоровья и благополучия!!! Советую всем через медицинский центр "EZRAMED" посетить Израиль, чтобы получить отличную медицинскую помощь и качественное обслуживание!

НПО Мостовик
12 сентября 2013
Наше сотрудничество длится не первый год, и мы успели оценить все преимущества работы с данным центром.

НПО "Мостовик" выражает искреннюю признательность Израильскому медицинскому центру EzraMed за квалифицированную и своевременную помощь в лечении сотрудников предприятия. Наше сотрудничество длится не первый год, и мы успели оценить все преимущества работы с данным центром. Особо отмечаем профессионализм врачей и его технологическую оснащенность. Желаем Израильскому медицинскому центру EzraMed дальнейших успехов в их важной и крайне необходимой деятельности! (НПО "Мостовик).

Черкозьянов Сергей
08 ноября 2013
В аэропорту Тель-Авива нас встретил представитель Медицинского центра "EzraMed", помог разместиться в гостинице, на следующий день было проведено обследование и консультация зав.отделением сосудистой хирургии Халак Моше, и назначена операция через 3 дня.

Мне поставили диагноз острый тромбоз артерии левой ноги и посоветовали делать операцию в Израиле. Я обратился к директору Медицинского Центра «EZRAMED» в Омске Гальт Евгению и на следующий день получил вызов в Медицинский центр им. ХаймаШиба. Евгений помог быстро купить билеты, забронировал место в гостинице и договорился об обследовании.

В аэропорту Тель-Авива нас встретил представитель Медицинского центра "EzraMed", помог разместиться в гостинице, на следующий день было проведено обследование и консультация зав.отделением сосудистой хирургии Халак Моше, и назначена операция через 3 дня. Операцию делал доктор Борис Хайтович. Операция прошла успешно, на следующий день я был выписан из больницы.

Хочу поблагодарить всех кто помог мне быстро и оперативно пройти лечение в Израиле: руководителя Медицинского центра «EZRAMED» Аминова Руслана, директора омского представительства Гальт Евгения, координатора Файбышенко Римму, водителя Олега, и весь медицинский персонал Медицинского центра им. ХаймаШиба (Черкозьянов Сергей 59 лет, г. Омск)

Князев Л.
31 декабря 2013
В голове была каша из мыслей, где оперироваться. Времени, по словам врачей, было в обрез. Я выбрал израильский медицинский центр EzraMed. К счастью, я не ошибся.

Я наблюдал за своим здоровьем на протяжении нескольких лет, ежегодно сдавая тестовый анализ крови. Самочувствие было стабильно хорошее, никаких жалоб, но анализ говорил об обратном, становился все хуже и хуже. Хоть и было это ожидаемо, диагноз был поставлен как гром. Была рекомендована срочная операция. В голове была каша из мыслей, где оперироваться. Времени, по словам врачей, было в обрез.

Я выбрал израильский медицинский центр EzraMed. К счастью, я не ошибся. Этому способствовала слаженная работа этого замечательного коллектива в лице Аминова Руслана, Гальта Евгения Файбышенко Риммы Ирины. Я глубоко благодарен им за их высокий профессионализм, трудолюбие, заботу и преданность благородному делу. Хочу поздравить их с наступающим Новым годом! Здоровья успехов и дальнейшего процветания.

Чередов Анатолий
01 февраля 2014
Чего хотелось? Оперативности, четкой организации, опытного врача высокой квалификации и т.п. Обсудили все вопросы с Евгением Гальтом, потом работали с Натальей Ворониной. В итоге все как хотелось, так и получилось.

Обычная, в общем-то, история. У кого с возрастом не начинают побаливать суставы? Мне еще в начале 2008 г. поставили диагноз – правосторонний коксартроз и предложили сделать операцию по замене тазобедренного сустава. Хотя, что интересно, еще с молодости побаливало колено и иногда досаждало так, что трудно было заснуть. Но специалисты говорили, что причина в бедре. С операцией решил не торопиться, хожу же. В 2012 г. выяснилось, что хряща в тазобедренном суставе уже нет и начала разрушаться кость. К этому времени я уже год ходил с палочкой. Еще через год решился, надо ставить эндопротез, это же не жизнь, ходить больно, сидеть больно, лежать больно!

Вопрос, где делать практически не возникал - в Израиле или в Германии. Конечно можно и у нас, но ни для кого не секрет, что уровень медицины там значительно выше (специалисты, оборудование, технологии, уход). С женой решили – поедем в Израиль. Визы не нужны, языковой барьер практически отсутствует, и, наконец, тепло! Навел справки, посоветовался со знакомыми, которые лечились в Израиле. Выбрал государственную клинику им. Хаима Шибы.

Важный вопрос организации поездки и лечения. Сейчас фирм, предлагающих услуги в сфере медицинского туризма достаточно много и какую выбрать? Но для нас все решилось просто: в доме, где мы живем оказывается располагается офис медицинского центра Ezramed, это был «знак судьбы». Да и в клинике «Евромед» этот центр рекомендовали. Чего хотелось? Оперативности, четкой организации, опытного врача высокой квалификации и т.п. Обсудили все вопросы с Евгением Гальтом, потом работали с Натальей Ворониной. В итоге все как хотелось, так и получилось.

В Израиле встретили, провели обследование, определили в клинику, сделали операцию, провели первичную реабилитацию, выписали, проконтролировали, сняли швы, проводили. Все! Домой! Все это время ребята из медцентра не оставляли нас без внимания. Олег возил нас, когда и куда нужно, Римма сопровождала при обследовании и консультациях (мне самому не надо было ничего делать, кроме как зайти в кабинет и выйти из него). Руслан подключался при необходимости. И всегда очень внимательно и доброжелательно. Что важно, эффективно. В общем чувствовал себя VIP.

Мне очень понравилось, не скажу, конечно, что так хоть каждый год. Дай Бог всем здоровья и реже нуждаться в такой помощи. Спасибо всем сотрудникам Ezramed. И конечно, огромная благодарность медицинскому персоналу клиники, врачам, сестрам, братьям и санитарам. Вот уж точно, ни минуты без присмотра и внимания. Операцию мне делал доктор Амит Йехуда, заведующий ортопедическим отделением, большое ему спасибо. Мой сосед по палате сказал о нем так: «Best doctor! Very good person!». И я с ним согласен. Конечно процесс это хорошо, но важен результат.

Операцию мне сделали 13 декабря. Сейчас я хожу с одной палкой с упором под локоть. Болей нет, кстати, и колено перестало болеть! Конечно еще рано говорить о полном восстановлении, и еще есть какие-то ощущения нестандартные в мышцах. Так ведь и операция сложная, и на полную реабилитацию уходит от полугода до года. Решение принял правильное и выбор медицинского центра и клиники Шиба тоже правильный.

Да, чуть не забыл, немного переживали по поводу обратного пути. Однако в аэропорту Бен Гурион Олег подключил специальную службу, меня на коляску, потом на комфортабельный электрокар, везде без очереди, без излишних формальностей, практически до входа в самолет. В Москве в аэропорту Внуково тоже оказалась такая служба, из самолета на коляске на спецмашине, без очередей и проволочек пограничники, таможня, регистрация и до самолета в Омск, правда комфорт поменьше. В Омске такая возможность тоже есть, но не стали ждать и пошли вместе со всеми. Вот так! Что-то меняется!

Николаева Анна
27 августа 2012
Ребенку было два года и четыре месяца, когда ему сделали операцию!

Страницы

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg png.